I menu degustazione

I Classici di Ciro Calise

€ 110,00 a persona, bevande escluse

Benvenuto (1-2-3-4-7-8-14)
Tartare di gamberi su Julienne di calamaro al sapore di menta * (1-2-14)
Cozze alla griglia (14)
Linguine “Pastificio dei campi” al riccio (1)
Tournedous di spigola al vapore di agrumi con insalatina di finocchi, arancia e olive (1-4-7)
Zuppetta di frutti rossi profumati alla menta con cuore di panna al cognac (7)

Tradizione in evoluzione

€ 130,00 a persona, bevande escluse

Benvenuto # (1-2-3-4-7-8-14)
Tartare di tonno su dadolata di avocado e ricotta di bufala # (1-4-7)
Triglia di scoglio spinata al forno con quenelle di zucca al gratin e salsa al provolone del monaco (1-4-7)
Cozze alla griglia (14)
Linguine “Pastificio dei campi” al riccio (1-14)
Ricciola in crosta di mandorle, noci e pinoli su vellutata di cipolla # (1-4-7-8)
Delizia al limone (1-7)

€ 130,00 a persona, bevande escluse
€ 55,00 a persona, abbinamento vini
Per il menù degustazione è richiesta la partecipazione di tutto il tavolo
*Contiene prodotto soggetto ad abbattimento di temperatura in fornitura

[super_form id=”592″]

Per il menù degustazione è richiesta la partecipazione di tutto il tavolo.
*Contiene prodotto soggetto ad abbattimento di temperatura in fornitura
#Contiene prodotto soggetto ad abbattimento di temperatura in sede

Elenco Allergeni (Allegato II, Reg UE 1169/2011)

  1. Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
  2. Crostacei e relativi prodotti
  3. Uova e relativi prodotti
  4. Pesce e relativi prodotti
  5. Arachidi e relativi prodotti
  6. Semi di soia e relativi prodotti
  7. Latte e relativi prodotti, incluso lattosio
  8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland e relativi prodotti
  9. Sedano e relativi prodotti
  10. Senape e relativi prodotti
  11. Semi di sesamo e relativi prodotti
  12. Diossido di zolfo e solfiti in concentrazione superiore ai 10 mg/Kg
  13. Lupino e relativi prodotti

14.Molluschi e relativi prodotti