I menu degustazione

I Classici di Ciro Calise

€ 110,00 a persona, bevande escluse

Benvenuto (1-2-3-4-7-8-14)
Tartare di gamberi su Julienne di calamaro al sapore di menta * (1-2-14)
Cozze alla griglia (14)
Linguine “Pastificio dei campi” al riccio (1)
Tournedous di spigola al vapore di agrumi con insalatina di finocchi, arancia e olive (1-4-7)
Zuppetta di frutti rossi profumati alla menta con cuore di panna al cognac (7)

Tradizione in evoluzione

€ 130,00 a persona, bevande escluse

Benvenuto # (1-2-3-4-7-8-14)
Tartare di tonno su dadolata di avocado e ricotta di bufala # (1-4-7)
Triglia di scoglio spinata al forno con quenelle di zucca al gratin e salsa al provolone del monaco (1-4-7)
Cozze alla griglia (14)
Linguine “Pastificio dei campi” al riccio (1-14)
Ricciola in crosta di mandorle, noci e pinoli su vellutata di cipolla # (1-4-7-8)
Delizia al limone (1-7)

€ 130,00 a persona, bevande escluse
€ 55,00 a persona, abbinamento vini
Per il menù degustazione è richiesta la partecipazione di tutto il tavolo
*Contiene prodotto soggetto ad abbattimento di temperatura in fornitura

Nome
Il campo è obbligatiorio!
Il campo è obbligatiorio!
Cognome
Il campo è obbligatiorio!
Il campo è obbligatiorio!
Il tuo indirizzo di posta elettronica
Il campo è obbligatiorio!
Il campo è obbligatiorio!
Il tuo numero di telefono
Il campo è obbligatiorio!
Il campo è obbligatiorio!

La prenotazione

La data

Seleziona una data
Il campo è obbligatiorio!
Il campo è obbligatiorio!

Persone

-
+
Il campo è obbligatiorio!
Il campo è obbligatiorio!

Orari

  • - seleziona un'opzione -
  • Pranzo (13.00-14.30)
  • 20.00
  • 20.30
  • 21.00
  • 21.30
  • 22.00
- seleziona un'opzione -
Il campo è obbligatiorio!
Il campo è obbligatiorio!
  • - seleziona un\'opzione -
  • I CLASSICI DI CIRO CALISE
  • TRADIZIONE IN EVOLUZIONE
- seleziona un\'opzione -
Il campo è obbligatiorio!
Il campo è obbligatiorio!
Ci segnali evenutali allergie o intolleranze alimentari o altre richieste
Il campo è obbligatiorio!
Il campo è obbligatiorio!

Per il menù degustazione è richiesta la partecipazione di tutto il tavolo.
*Contiene prodotto soggetto ad abbattimento di temperatura in fornitura
#Contiene prodotto soggetto ad abbattimento di temperatura in sede

Elenco Allergeni (Allegato II, Reg UE 1169/2011)

  1. Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
  2. Crostacei e relativi prodotti
  3. Uova e relativi prodotti
  4. Pesce e relativi prodotti
  5. Arachidi e relativi prodotti
  6. Semi di soia e relativi prodotti
  7. Latte e relativi prodotti, incluso lattosio
  8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland e relativi prodotti
  9. Sedano e relativi prodotti
  10. Senape e relativi prodotti
  11. Semi di sesamo e relativi prodotti
  12. Diossido di zolfo e solfiti in concentrazione superiore ai 10 mg/Kg
  13. Lupino e relativi prodotti

14.Molluschi e relativi prodotti