I Classici di Ciro Calise
€ 110,00 a persona, bevande escluse
Benvenuto (1-2-3-4-7-8-14)
Tartare di gamberi su Julienne di calamaro al sapore di menta * (1-2-14)
Cozze alla griglia (14)
Linguine “Pastificio dei campi” al riccio (1)
Tournedous di spigola al vapore di agrumi con insalatina di finocchi, arancia e olive (1-4-7)
Zuppetta di frutti rossi profumati alla menta con cuore di panna al cognac (7)
Tradizione in evoluzione
€ 130,00 a persona, bevande escluse
Benvenuto # (1-2-3-4-7-8-14)
Tartare di tonno su dadolata di avocado e ricotta di bufala # (1-4-7)
Triglia di scoglio spinata al forno con quenelle di zucca al gratin e salsa al provolone del monaco (1-4-7)
Cozze alla griglia (14)
Linguine “Pastificio dei campi” al riccio (1-14)
Ricciola in crosta di mandorle, noci e pinoli su vellutata di cipolla # (1-4-7-8)
Delizia al limone (1-7)
€ 130,00 a persona, bevande escluse
€ 55,00 a persona, abbinamento vini
Per il menù degustazione è richiesta la partecipazione di tutto il tavolo
*Contiene prodotto soggetto ad abbattimento di temperatura in fornitura
Per il menù degustazione è richiesta la partecipazione di tutto il tavolo.
*Contiene prodotto soggetto ad abbattimento di temperatura in fornitura
#Contiene prodotto soggetto ad abbattimento di temperatura in sede
Elenco Allergeni (Allegato II, Reg UE 1169/2011)
- Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
- Crostacei e relativi prodotti
- Uova e relativi prodotti
- Pesce e relativi prodotti
- Arachidi e relativi prodotti
- Semi di soia e relativi prodotti
- Latte e relativi prodotti, incluso lattosio
- Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland e relativi prodotti
- Sedano e relativi prodotti
- Senape e relativi prodotti
- Semi di sesamo e relativi prodotti
- Diossido di zolfo e solfiti in concentrazione superiore ai 10 mg/Kg
- Lupino e relativi prodotti
14.Molluschi e relativi prodotti